Barbeclette Pfännchen zum Schmelzen des Raclettekäses auf dem Grill legen.
Erhältlich u.a. im V-Milch Lädele in Feldkirch oder Dornbirn
Die Brotscheiben kurz auf den heißen Grill legen und von beiden Seiten anrösten. Dann jeweils auf der Oberseite mit etwas Senf bestreichen und den Spinat darauf verteilen.
Je 2 Raclettekäsescheiben oder Ländle Pfeffertasler in die Barbeclette Pfännchen geben und auf dem Grill schmelzen lassen, bis der Käse Blasen wirft. Gleichzeitig die Speckstreifen knusprig grillen.
Den geschmolzenen Käse auf den mit Spinat belegten Broten verteilen und mit Tomaten und Speck belegen.
2 Spiegeleier braten und auf die Brote geben. Mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenen Schnittlauchröllchen würzen.
Dies ist ein Rezept unserer Foodbloggerin Nadin -
Die Glücklichmacherei