Smashed Potatos mit Ländle Arlberger überbacken

Einfach, aber herrlich würzig!

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Zutaten für 4 Pers.:

12 festkochende Kartoffeln
4 EL Olivenöl
2 TL Meersalz
100 – 120 g Ländle Arlberger Käse, gerieben

Salat nach Wunsch

1

Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Salzwasser weichkochen. Sobald sie fertig sind abseihen.

2

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf verteilen. Mit dem Kochtopf die Kartoffeln flachdrücken und richtig gut zerquetschen, nur so werden sie beim Backen richtig knusprig.

3

Mit Olivenöl gut beträufeln und bei 200 Grad Heißluft für 30-40 min backen.

4

Ländle Arlberger grob reiben und nach 20 min Backzeit über den Kartoffeln verteilen.

5

Sobald sie fertig sind bei Bedarf noch mit etwas Öl beträufeln, salzen und mit frischem knackigem Salat servieren.

6

Dies ist ein Rezept unserer Foodbloggerin Soulsistakitchen

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