Ziegenkäse und Ziegentopfen fein mixen. Mit Salz, Pfeffer, Limonenöl und gehacktem Kerbel gut abschmecken. In einen Dressiersack füllen.
Rinderfiletscheiben zwischen zwei Klarsichtfolien vorsichtig plattieren.
Quadratisch zuschneiden und mit dem Dressiersack die Ziegenmasse aufspritzen. Vorsichtig einrollen.
Rinderfilet leicht salzen und pfeffern und mit etwas Marinade und Olivenöl bepinseln.
Marinade
Essig und Saft mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mandelöl vorsichtig und langsam mit dem Stabmixer untermischen.
Spargelsalat
Weißen Spargel doppelt schälen, am Ende 2 cm abschneiden und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und etwas Weißbrot 8 – 10 Minuten kochen. Aus dem Wasser nehmen und in Eiswasser abschrecken.
Grünen Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Im kochenden Wasser ebenfalls bissfest kochen. Im Eiswasser abschrecken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Himbeeren halbieren und alles zusammen in einer Schüssel marinieren. Anrichten und mit frischem Kerbel und Kresse garnieren.