Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. 400 g Maiskörner und Schalotten im Olivenöl anschwitzen.
Mit Curry bestäuben und mit Brühe ablöschen. Aufkochen lassen, Ländle Rahm beigeben und leicht köcheln lassen.
Die Suppe fein mixen und durch ein Sieb passieren. Mit Ländle Butter nochmals aufschäumen und mit Salz und einem Spritzer Zitronensaft fein abschmecken.
Die restlichen Maiskörner in einer Pfanne anschwitzen. Den Junglauch fein schneiden und zum Garnieren verwenden.
Frischkäse-Knusperstange
Den Frischkäse mit dem geriebenen Ländle Räßkäse mischen.
Eigelb und Zitronenzeste beigeben, mit Salz, Pfeffer oder Kräuter abschmecken und in einen Dressiersack füllen.
Die Strudelteigplatten auseinandernehmen und die erste Platte mit der flüssigen Ländle Butter bepinseln.
Die zweite Platte darauflegen, in vier gleichgroße Rechtecke schneiden und die Masse länglich aufdressieren.
Einrollen und in heißem Öl auf allen Seiten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.