Kräuter-Käse-Zupfbrot

Eine herzhafte Jause!

Kräuter-Käse-Zupfbrot-2
Kräuter-Käse-Zupfbrot-1

Zutaten:

200g Ländle Weinkäse
2 kleine Schalotten
80g Ländle Butter
2 Zweige Rosmarin
etwas frischer Thymian
1 Knoblauchzehe
1 EL Rotweinessig
Salz, Pfeffer
1 Laib Brot, gekauft
oder selbstgebacken

1

Backrohr auf 180° Heißluft vorheizen.

2

ländle Weinkäse reiben. Schalotten und Kräuter fein schneiden, Knoblauch pressen.

3

Ländle Butter schmelzen und mit Schalotten, Knoblauch und Kräutern verrühren. Mit Rotweinessig, Salz und Pfeffer würzen.

4

Brot kreuzweise einschneiden, aber nicht durchschneiden.

5

Den geriebenen Käse gut im Brot verteilen und dann mit der Kräuterbutter bestreichen.

6

Evtl. noch mit etwas Käse bestreuen.

7

Das Brot im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

8

Dies ist ein Rezept unserer Foodbloggerin DieGlücklichmacherei

Hat dir der Artikel gefallen? Erzähl deinen Freunden davon!