Käspressknödel

Würzig, gschmackig - herrlich!

Käspressknödel + Pilzragout, Vorarlberg Milch (71)
Putenroulade, Vorarlberg Milch

Zutaten für 4 Personen:

Käspressknödel
300g Toastbrot ohne Rinde
2 Eier
1 Stk. Eiweiß geschlagen
60ml Ländle Milch
1 Schalotte
50 g Ländle Butter
150g Ländle Arlberger oder
Ländle Mostkäse

1

Käspressknödel
Das Brot in Würfel schneiden. Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Ländle Butter anschwitzen. Mit Ländle Milch aufgießen und einmal aufkochen lassen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über das Toastbrot leeren.

2

Eier und Ländle Arlberger oder Ländle Mostkäse dazugeben und gut vermengen. Zum Schluss das geschlagene Eiweiß unter die Masse heben und mit Kräuter wie Schnittlauch und Petersilie verfeinern. Knödel formen und im heißen Öl frittieren.

3

Mahlzeit!

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